欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 和巨人比赛_400字

和巨人比赛_400字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个小伙子,因为他整天都睡在灰堆里,所以人们都叫他“灰小子”。

  有一天,灰小子上山了,他要去砍柴,然后把柴卖掉,以此来维持生活。正当他拿起斧子的时候,一个巨人跳了出来,说:“不准砍我的树林!”灰小子说:“知不知道我是谁?我是大力士。你快起开。要不然,我会把你捏碎的,就像从石头里榨出汁来一样简单。”说完,便把奶酪拿出来,轻轻一捏,里面的汁便流了出来。

  巨人虽人长得个头高,但特别笨,以为那真的是白石头,便说:“对不起!大力士。我以前没见过你,多有得罪。今天我请你喝粥,以表歉意。”

  到家后,巨人端了两碗粥。灰小子说:“咋们比赛喝粥吧。”巨人端起碗来就往肚皮里灌,灰小子则往皮囊里灌,过了一会儿,两人都喝完了。我喝的太多了,拿出点来吧。说完,拿出刀来,把皮囊割破,便把周粥流了出来,巨人也有点饱,便割破自己的肚子,却把自己弄死了。

  灰小子拿上巨人的财宝,还了欠债,过上了富裕的生活。

 

    四年级:(七色花11)

不够精彩?再来一篇
我要点评:和巨人比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved