欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的童年在哪里?_350字

我的童年在哪里?_350字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,原本一个单纯的孩子。可是现在我的童年已经不知道在哪里去了?也找不到以前的童心了。

  现在,几乎所有家长都说学习学习,有上不完的补习班。可是你们想过我们的感受吗?我们多想玩一下啊!哪怕只是一小会。我们好不容易把作业做完想休息了但您们叫我们看书我们真想休息一下啊。

  也许大多数孩子还有家长陪他们出去我,可我,家长工作都很忙。几乎没时间理我,但家长知道吗?我多需要她们陪我一下啊但他们总是不理我。

  我的家长说我叛逆了,可是他们有没有配过我,有没有和我说过话,聊过天。我面对的都是家长们的责骂。

  我的童年在哪,到底在哪里?我多么希望家长陪陪我啊!哪怕只是一小会,喜望他们能陪我出去玩玩,带我去野炊,带我去摘梨子。我的童年已经荒废了我都五年级。我几乎没有童年。

 

    五年级:唐齐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年在哪里?_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved