欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 生命大树_400字

生命大树_400字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  树,一年四季,从出生到死去都为人们默默地无私地奉献着。可人们却没有学会去做一些感谢它们的事,却认为它们的服务是理所应当的。

  春天,树上开满了花儿,浓郁的花香弥漫着整个世界,我们仿佛沉醉在花的海洋。夏天,那葱郁的绿色好似一阵阵凉风,吹散了我们心头的燥热,还可以让我们在一顶顶的“绿色大伞”下乘凉,看着太阳一寸寸地落下,数着星星一颗颗地闪现……秋天,它又结出了又大又美味的果实……

  一年四季,大树一刻也停不下来,每天吸入人们不需要的二氧化碳,吐出我们必需的氧气。清新空气,美化环境,真是绿色环保卫士。等到它活到一定的年岁,它还会把自己的身躯奉献给人们,让我们盖房子;把根部给艺术家,雕刻出精美的根雕作品。

  树是伟大的。这个社会就是因为有了像大树这样的人和物,才会变得如此美好。我们应该学习大树那无私奉献的品质,像大树那样生活、学习,珍惜生命,让自己的每一天都过得充实而有意义。

 

    五年级:郑智杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命大树_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved