欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 妲丽姬之前世(上)_600字

妲丽姬之前世(上)_600字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  妲丽姬偷偷跟踪那个神秘的黑衣人。这个黑衣人在一个毫无人烟的地方停下来了。妲丽姬措手不及,就在黑衣人要转过头发现她之时,妲丽姬看到了一棵大树。于是,她便躲在那棵大树的后面。

  妲丽姬看见那个黑衣人手里不知拿着什么东西,嘴里叨唠着什么。当黑衣人叨唠完后,他便把手里的东西往空中丢。妲丽姬顿感身体不适,发出咳嗽声。黑衣人发觉到有人跟踪他,便还未拿起地上的东西跑了。

  妲丽姬见黑衣人走了,便到黑衣人扔东西的地方去。妲丽姬发现了一双奇异的翅膀。不过,因为黑衣人往空中一扔,所以摔成两半。一半是天使之翼,一半是恶魔之翅。妲丽姬偷偷地回到了雷麟家属于自己的房间。妲丽姬将这两个做成项链。

  晚上便是为雷麟少爷庆祝生日的时候。当所有人都拿出礼物时,唯独妲丽姬没有。

  晚会结束后,妲丽姬跑去雷麟少爷的房间里。妲丽姬一看没人,说道:“不在呢!”正当妲丽姬要走之时,一个幽深的声音传来:“你找我什么事?”妲丽姬吓了一大跳,一看:原来是雷麟少爷。妲丽姬说:“我送给你的礼物。”妲丽姬给雷麟少爷一条项链。是恶魔之翅!!!雷麟少爷一惊,说:“你从哪儿来的?”妲丽姬将今天的事情告诉他。妲丽姬还拿出天使之翼,说:“他们能拼在一起呢!”说完,妲丽姬将他们拼在了一起。雷麟少爷做出要阻止她的动作,但是……来不及了!

  一道光将他们吸了进去。

  (他们会被弄到哪儿去?请看下一篇——妲丽姬之前世(下))

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:妲丽姬之前世(上)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved