欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔法柚子茶1——hi,帅哥_250字

魔法柚子茶1——hi,帅哥_250字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前有个叫柚子的女生,她本是一个普通的女生,后来竟见到了ad镇的资深魔法师阮阮。柚子随阮阮修炼了5年后,成为资浅魔法师。

  3年后,阮阮被粏耞的下蛊天才女妙关妍干了一架,而小柚子在很远的彬悚村旅游ing。可怜的阮阮,他用尽最后一丝力使出千里传音术,对千里音管说:"柚子,妙关妍把我K。O。了,你的最后目标:粏耞蛊派天才女妙关妍。我会给予你两位助手郁朵和安琪,还有血晶杖和魔水。"

  3天后,郁朵和安琪来了,柚子马上被安琪迷住了:"Hi,帅哥。“郁朵冷冷地说:"柚小姐,我们是来帮你的。""Iknow。"柚子针锋相对。

 

    五年级:刘翊然

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法柚子茶1——hi,帅哥_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved