欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 妲丽姬之相遇_400字

妲丽姬之相遇_400字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  第二天早上,妲丽姬穿好衣服等待管家的到来。不一会儿,管家来了。管家说:“我想跟你说一件事。很庆幸的是:你没有被辞职。”妲丽姬一听到这个消息就沮丧地低下头来了。管家又接着说:“今天是7月3号,是雷麟少爷的生日。雷麟少爷这样说‘只要谁送我一件礼物,我就可以让送我礼物的人在今天到见自己的亲人’”妲丽姬高兴极了。随后,管家走了。

  妲丽姬想:送什么给雷麟少爷呢?妲丽姬左思右想,也想不出什么头绪。妲丽姬去商店里看了看,哎!又空手回来了。

  妲丽姬又要去收拾雷麟少爷的房间了。妲丽姬在要离开房间时,问了雷麟少爷一句:“你喜欢什么样的东西?”雷麟少爷看了看她,不回应。妲丽姬只好离开了。

  妲丽姬走在路上,突然她看到了一个黑影,便立即追去。

  她终于知道了那个黑衣人是谁了。或许,他们又在此相遇……

  (黑衣人是谁?难道妲丽姬认识?请看下一篇——妲丽姬之前世(上))

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:妲丽姬之相遇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved