欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的房屋_600字

未来的房屋_600字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在的房屋都建在陆地上,挡住了阳光,污染了环境,也很不方便。到2050年时,我成为了一位着名的建筑师,于是,就会成功地在海底修了一座漂亮的房屋——“海底房屋”!

  “海底房屋”都非常令人神往,所以今天,我将带领你们去参观我的特别房屋。来到海边,你可别发愁你不会游泳,我早就料想到了,所以给你们每人一颗“潜水粒”,吃了它,你就可以像小鱼儿一样在海中游荡。OK,顺利到达海底,这里到处亮堂堂,都是我撒了“发光粉”而起的作用。

  哎呀,有一个非常重要的东西忘介绍了,就是“海底房屋遥控器”。这个东西别看外表小巧玲珑,作用可大着呢。它上面有各种颜色的按钮,有着各种重要的作用。先对着空地按红钮,房子就从地面“长”出来了,像别墅似的,粉红的墙纸,水晶大门。进人里面后,它和陆地上的房屋差不多,不过更安静一些,更舒适一些,更华丽一些。

  为了让室内温度自理,现在的遥控器又派上用场了。按蓝色,会变得像春天一样温暖;按紫钮,会变得像夏天一样炎热;按黄钮,会变得像秋天一样凉爽;按白钮,会变得像冬天一样寒冷。室内的家具样样俱全,摆设也舒适、合理。如果你看厌了一种房屋的样子。可以按绿色随时变换,变成别墅、变成皇宫、变成花园、变成龙宫,各种都有。

  好了,我的“海底房屋”你们参观完了,不过我可要警告你们,千万不要将垃圾丢人大海,要一起保护大海,让大海妈妈永远年轻、美丽。或许我也能多造几座“海底房屋”,让你也住在里面过过瘾。

 

    五年级:梦媛smallbaby

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的房屋_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved