四大季节,各具特色:春天泉水叮咚,花草鲜嫩;夏天阳光猛烈;秋天枫叶舞蹈;冬天白雪飞扬。可我却独爱夏天。
要说夏天,最热不过了,太阳不像春天那样懒洋洋,一改冬天的暖阳高照,而是喷发出滚烫的烈焰燃烧人间。一阵风吹过大地表面,将会卷起团团火气,令你的脸感受到热气沸腾!
个个走过的行人,太阳一个都不放过,只要谁被盯上,谁就会被太阳之火“烧伤”。
中午时刻,阳光更猛了,太阳到处放火,阳光火辣辣的,让地面上的火烧得更旺了,到处如张张火网,无人敢踩踏。人们只要给晒一下,就会引火烧身!这种天气令小狗伸着舌头喘气,人们不敢出去,因为一出去就好像待在火场,难以呼吸。
但我依然爱夏天,爱它的炎热!爱它的强大的热气力量!
夏天的雷雨来得快,走得也快。
说不定,就在万里阳光无云时,刹时就阴云遍布下起了大雨!
一次,我在阳光灿烂的大路上走着,正在开心之际,突然天暗下来了,随后狂风大作,无情用劲刮着我的脸,马上,天空出现了金蛇狂舞!“轰轰”!惊雷吼叫着,我赶紧拼命快跑,但我的速度还是慢了,豆大的雨点打在了我的身上,冰冰冷冷的滋润了我的衣服,我原以为这是一场长久的大雨,没想到,一下子就雨过天晴,天空出现五彩缤纷的彩虹了
我还是爱夏天!爱它的敢哭敢恨!哭就痛痛快快的大哭一场!恨就大叫几声发泄!
夏天更美,它的美是其它季节没有的,与众不同的。
走进池塘,水中到处是荷叶家园,荷花在风的吹拂下跳起了舞,荷花是那么引人注目,荷叶全部围了过来,真是群星伴月呀!荷花如同一个美丽、纯洁的美少女,身着粉红衣裙,娇嫩极了!连玫瑰皇后也自愧不如,甘败下风!人们一边观赏一边赞叹道:荷花,洁净美丽!
水仙花不像其它花。简直大胆妄为,到处开花,那么朴实,那么雪白纯净,人们越是夸它,它越是不炫耀,把自己最美的一面展现给人们欣赏。
我爱夏天!
夏天炎烤地,清凉敢问在。
雷雨匆匆忙,花美人欣赏。