欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 无聊的一天_250字

无聊的一天_250字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天中午,我闷闷不乐地躺在床上。心想:唉,闷死了,什么玩的都没有。突然,我一眼就看到了床角的魔尺,嘿嘿,就玩这个。

  我一拿起魔尺,就左一扭,右一转,扭成了一只小狗,它仿佛在和我打招呼呢!我忽然灵机一动,把色块拼在一起,做成了一个球。我高兴地看着自己的“大作”,开心极了!不一会儿,我有玩出了新的花样,一会儿变成了金鱼,一会儿变成了手机,一会儿又变出了一个火箭……

  玩够了,我把魔尺放入了柜子里。心想:魔尺既能锻炼我们的想象力,又能给我们带来快乐,真是一举两得啊!

 

    广东深圳罗湖区桂园小学五年级:古炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊的一天_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved