欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 叔叔的草莓园_300字

叔叔的草莓园_300字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我的表弟、叔叔阿姨从汕头回来,他们约了我和妈妈一起去吃午饭。

  一大早,我来到叔叔家,叔叔立即带我去他的草莓园看他精心栽培的草莓。我十分高兴,因为过去,我只在菜市场见过已被摘下来的草莓,从来没有见过它们长在田里的样子。

  我们来到叔叔的草莓园。他的草莓园特别大,大约100平方米,四周插着篱笆,除了草莓,还种了西瓜、茄子等,一片生机盎然。其中,生长最为葱郁的就是草莓了。熟透了的草莓是深红色的,像一颗颗红宝石。我忍不住摘了一颗放在嘴里,轻轻一咬,哎呀!那一股香甜,真是美到心窝里去了。刚成果实的草莓,很绿很绿,像一串串绿宝石。一簇簇盛开的小白花,在微风中摇曳,沐浴着阳光,露出甜美的笑脸……

 

    广东深圳罗湖区桂园小学五年级:古炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:叔叔的草莓园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved