欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]九龙漈_300字

[2012暑期征文]九龙漈_300字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  周末,我和妈妈一起坐车到九龙漈玩。下了车,我看见一棵棵苍翠的树木从山间穿过,我想,大概瀑布就在峡谷中吧!

  我们走呀走,总算来到了“九龙索桥"。我刚向前走了几步,突然,索桥摇晃起来,我吓得心惊肉跳、六神无主。好不容易过了索桥,我们来到四叠瀑:哇,真美!之间瀑布犹如一条洁白的哈达从空中飘落下来,更像婀娜多姿的女孩在那翩翩起舞。我们忍不住在这'搔首弄姿"起来,想把这份美丽连同我的形象保存下来。

  拍完了照,我们沿着木栈道继续前进。终于,我们来到了望瀑台。那流水的声音犹如虎啸龙吟一般咆哮着,这就是九龙漈大瀑布。它宽43米,高75米,就像一个流动的白窗帘,堪称天下奇观。我们在望瀑台拍了许多相片,还体验了被水喷的感觉。九龙漈真好玩。

    二年级:肖子丘

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]九龙漈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved