欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 画花与摘花_300字

画花与摘花_300字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个大哥哥背着画板来到一个空气清新的大花园,一片花海开辟出一条条小路,隐隐约约还能看见一块“挺直了身板”的木牌:请您绕一绕,小花向您笑。

  “真是人间仙境啊!”大哥哥说着从背上取下了画板,开始用他那一只只画笔把这个大花园描绘下来。他这次写生时准备参加人生中最重要的高考的!一个小男孩慢慢地走了过来。

  呀!小男孩的双手伸向了娇嫩无比的鲜花。

  “等一下!”大哥哥把手指向了木牌。

  “大哥哥,我快要上小学了,我想采一束鲜花送给老师。”小男孩声音婉转的说。

  “那我就把这幅画送给你,你再送给你的老师。”

  “谢谢大哥哥!”

  太阳要落山了,用最后一点余光照相了他俩,影子斜的很远,很远……

 

    广东佛山禅城区佛山市第二十五小学六年级:罗倩彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:画花与摘花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved