欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 山中的小伙伴_550字

山中的小伙伴_550字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界可真大,越来越大,眼前的小溪流忽然成了长江,而我变成了小蚂蚁!泉水叮咚叮咚,刚下完一场淅淅沥沥的雨,枝头是最好的休息地方了。作为蚂蚁小姐的我来说,不能让别的蚂蚁占了位!我不需一会儿,就爬在了枝头,瞧,对面的枝头上已经有了两只蚂蚁了,第三只被“遗弃”了!它只好重振旗鼓寻找另一番天地了。

  那三只红蝽准备做什么?

  我马上去凑热闹了。一只红蝽一走开,另外两只就抱在了一起,你一推,我一推。哦,它们再练跆拳道吧!教练认真又严肃的表情,让人望而生畏!我不打人它们了,去那边看看。

  哇!这儿在跳劲爆舞耶!泉水扬起手臂在琴面上奏起“叮咚叮咚”的乐章,竹节虫细细的,不!应该说苗条的身子不停地扭动。露水挂在竹叶上迟迟不肯滴下,竹叶虫便照了照自己今天的打扮,看表情是满意了!

  说真的,我也很想加入,但我的伙伴们还在等我呢!

  下面去哪儿呢?我边走边想,忽然看见了一座巨大的雕塑,哦不!雕塑它动了!我刚准备开溜时,定眼一瞧,原来是象甲啊!看那边的树叶上边,有只蜘蛛紧紧地守着蜘蛛宝宝。哇!我的蚂蚁同胞想去偷蜘蛛宝宝,蜘蛛生气了,把蚂蚁打得落花流水。这只蜘蛛的母亲的母爱精神真叫人感动!

  太阳透过严严实实的树叶,斑斑点点地照下来。我该告别山中的小伙伴了,世界又变小了,蚂蚁小姐又成了我!而那些伙伴依旧自在地在这片大自然中嬉戏……

 

    六年级:徐思敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:山中的小伙伴_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved