欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > “小哥”也疯狂_450字

“小哥”也疯狂_450字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  说到“小哥”,大家一定很陌生吧?今天我就向大家介绍一下它。

  小哥是我的小宠物,也是我的好朋友,更是我们家庭中的一员。平时十分温顺,如果不是太生气,不会咬人的。大家一定知道它是什么了吧?就是狗。

  这一天,小哥不知怎么了,突然想突破小笼子,大概是饿了吧,我就给他拿了一大块肉。可是我不直接扔给它,而是把肉吊在竹竿上,让小哥去站起来够。它正要去够,我就提高竹竿,它踩在草上面,跳起来去扑。可我又提高竹竿。就这样三番五次的折腾它,折磨它。小哥发怒了,他尝试着突破笼子,果然功夫不负有心狗,它突破了笼子,抢到了吊在竹竿上的肉,又咬了我一口,我也不顾其他了,就去找妈妈带我去医院打针。过了一会,我和妈妈回到了家,发现小哥并没有大肆破坏,而是乖巧的躲进了笼子里,我和妈妈正准备卖给邻居呢,看到这一幕时,便起了后悔之心。

  从此以后,我再也不敢去招惹小哥了,爸爸也看的是目瞪口呆啊,还把一家之主的称号转让给了小哥,小哥变成了这个家庭中不可缺少的一员。

  我们便成了这个小区第一个尊重狗的一户了。这可真是“小哥”也疯狂啊!

 

    山西晋中昔阳县北南沟小学六年级:吴人昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:“小哥”也疯狂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved