欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我_650字

我_650字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  此女虽相貌平平,但是凭借着足智多谋的脑瓜和见义勇为的性格,在险恶的“江湖”上还是有一定的地位。

  此女·舌战群雄

  “零——”上课铃打响了。此女绷紧神经,深知大战在即。

  听完了语老睡沫横飞的前言,战争终于拉开序幕。

  此女乃反方。听完了正方振振有词、口若悬河的辩论。此女颇为不服,满腔热血地站起来,巧妙地运用自己的伶牙俐齿,从嘴里蹦出豪言壮语,令众人点头称赞、拍案叫绝。

  无疑,这次的辩论冠军非此女莫属了。

  此女·见义勇为

  此女最爱管闲事,性格豪爽,且颇为自恋。

  此时此刻,此女看见一个“强盗”抢了文弱书生的盒子,便三步并两步插过去管闲事。

  “你怎可以在吾面前作案?!”此女两手插腰,怒视着“强盗”。

  谁知这“强盗”不给面子,“以礼还礼”,也狠瞪此女。

  “哼哼!”此女冷哼几声,这是爆发的前兆。

  “啊——”“强盗”在此女的“九阴白骨爪”之下发出最后一声惨叫。

  此女一把夺过盒子扔给受害者,自恋地甩了甩头发,抛下一句话:“不用感谢我。”便在“书生”目瞪口呆的注目礼下潇洒而去。

  从此,这两个人见了此女便让出一条路来。

  此女·操场出丑

  虽说此女口才不错,内功也不错。但实际是“头脑发达,四肢简单”。

  这不,又到了此女最不喜欢的体育课,要玩此女最最讨厌的跳高。

  看着别人一个个潇洒跳过,内心在一次沸腾。终于,轮到此女了,见她咽了口气,向前冲去!

  “哗——”就在离跳高杆0。0001的地方,此女忽的停住了。

  尴尬中重试,但结果还是如此。

  最终,此女不甘离场……

  什么?你们问此女是谁?好吧,此女就是我!嘘——要保密哦!

 

    六年级:徐沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved