欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 爬山的好处_350字

爬山的好处_350字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  很多人想去爬山,以便登高远眺。不过在下定决心去爬山之前,首先得征服自己,打消一些不必要的顾虑。

  研究发现,爬山对脚劲和心肺功能的锻炼比长跑和游泳似乎更有效、更易行。爬山是绿色健康疗法,能增强抗病能力,健康素质也得以改善。爬山时,无意中就像在为自己洗净来自城市的尘埃。

  爬山,要一步一步往上爬。爬上去以后,还要一步一步走下来。这过程的确很辛苦。可是,当你爬到山顶,你会感到无比兴奋、快乐和满足。无论沿途是崎岖不平的山路还是通畅无阻的平路,放眼望去,都像在提醒着自己要加倍努力。爬上了一段,还有另一段等着自己去征服。

  在爬山的过程中,几乎天天都能察觉到自己在得益,除了能呼吸新鲜空气,还能欣赏美丽的景色。“踏破青山人未老,风景这边独好”,爬山能让你深切感受到历经艰难达到高峰后的独特境界和乐趣。

 

    六年级:曾月婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:爬山的好处_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved