欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡赞_450字

家乡赞_450字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在南北湖,那是生我养我的地方,我一听到这个名字,心里便感慨万千,有说不出的自豪感!

  来南北湖,最好是登山进去,在山顶,那闪闪发光的两个湖,包围着湖的叠叠青山,一条忽隐忽现的乡间小路就尽收你眼底了!想知道南北湖这个名字的由来吗?很简单,你大概已经猜到了吧!南北湖,其实就是两个分布在南北两边的两个湖泊,将它们分隔的是一条不宽不窄的道路。

  这是一个春季的清晨,小鸟的催促让我睁开了朦胧的双眼,嘿!一个明媚的早晨呢!小山坡上,有一排排绿油油的茶叶树,嫩芽儿悄悄地展开了笑脸,不住地向我笑着。阵阵清风从我脸颊边拂过,心里像吃了蜜一样的甜。小鸟拉扯着我的衣角,领我来到了水天相交的地方,调皮的鱼儿静静地躲在落叶下,小蝌蚪游啊游啊地找妈妈;柳树姑娘正在梳着她那柔顺的头发。还有一些小家伙,似乎觉得太安静了些,于是,小鸟清了清歌喉,扯开喉咙大唱起来,响亮而清脆;泉水叮咚叮咚地在给小鸟伴奏呢!

  我爱南北湖,那是个山清水秀、鸟语花香的地方……

 

    六年级:徐思敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡赞_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved