欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开学第一天_400字

开学第一天_400字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  清晨,睡梦中的我被妈妈熟悉的声音叫醒,“起床啦,上学的时间快到了,快点快点……”我揉揉惺忪的睡眼,哦,美好的假期结束了,但是,想到今天又要见到老师同学,纠结的心马上兴奋起来,飞快的漱洗完毕,换上校服,背上新书包冲出家门。

  在这秋天凉爽的早晨,我们的校车载着一颗颗期待的心,一路憧憬,车上的同学都面带微笑,大家的心都是一样的吧!都在想象着我们的学校还好吗?

  大约十几分钟,我们到了熟悉的校园,绿色的草坪,红色的塑胶跑道,高高的教学楼,一切都是那么熟悉而亲切!分开将近两个月的同学们三三两两的聚在一起,你拍我一下,我戳你一拳,那份纯真的友情飘满了整个校园,这就是我们的世界,我们梦想开始的地方,又一段冲刺的起点。

  久违的上课铃声把我们呼唤到一起,激扬国歌里,五星红旗冉冉升起,我的心也一下子满怀希望,新的学期开始了,这是小学生活的最后一年,我要更加努力,争取毕业考出好成绩,来报答母校,报答老师们对我们辛苦的培养!

 

    六年级:付鸣阔

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved