我做爱护环境的北京人_450字
在这个无边无际的宇宙中,有千千万万,不计其数的星球,但只有地球是我们人类的家园。如果我们破坏了这个唯一一个能让我们生存的星球,那么,我们该去哪里呢?
在这个原本美丽富饶的星球上,有许许多多的生物和植物,它们过着平静而美好的生活,但是人类出现后,这里大片大片的森林被破坏,各种工业污染使环境遭到严重的破坏,原本健康的地球妈妈已经伤痕累累……
如果人类还继续破坏环境,破坏地球,那么后果将会不堪设想……
更何况,我生活在北京这样的大城市,污染更为严重,所以,从今天起,我要做一个爱护环境的北京人!爱护环境就是对地球妈妈最大的贡献!
爱护环境从小事做起,不随地吐痰,不随手乱扔垃圾,少开车,多种树……
如果每一个北京人,乃至每一个地球人都这样做,那么,我们的地球,我们共同的家园,将会原来越美丽,越来越富饶!
让我们团结起来“发展绿色经济,倡导低碳生活,共赢绿色未来!做一个爱护环境的北京人吧!