欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 跳蚤书市_800字

跳蚤书市_800字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  哇!我们期盼已久的跳蚤书市终于要开始了。老师带领我们来到了操场上。天哪!操场上摆满了桌子,有的在桌子边贴上了气球,五颜六色真新鲜;有的挂着牌子,写着欢迎光临;还有的是粘了一张大海报,那才叫漂亮呢!看看我们五(5)班的海报,上面画着一个小女孩,小女孩手里拿着一本书,仿佛在让我们也多多看书多多购书!我们大家都迫不及待得想早点开始了!

  少总部顾老师宣布跳蚤书市的活动开始的声音刚落,操场上一下子沸腾起来,你拥我挤,你推我嚷!我和小伙伴手拉手准备朝一个拥满人的“摊位”进攻,我们还没进攻,就被挤了出来。我们不甘示弱,第二次袭击,我不管三七二十一了,找了个空隙,一头栽了进去!呀哈,终于进来了,我在桌子上看了看,翻了翻,没有中意的书,很快就又被挤了出来。我们决定换一个地方。咦!这本书不错!我想着正要掏钱,突然!一只手伸了过来,把那本书拿了去。我想:她不会也想买这本书吧?不出我所料,她把这本书买走了!诶,好了好了,这本不错。我花了钱买了一本关于宇宙的书!

  “走过路过,不要错过!快来看一看,买一买啊!”

  “快来看,快来买!我们这儿应有尽有,物美价廉……”

  好吵啊,刚刚怎么没有听见啊,也许是刚刚我太过于兴奋吧!你看,那里的人甚至那这海报,站在凳子上大喊大叫了,这是热闹极了!就这一小会儿工夫,每个桌子前都挤满了人,不管是低年级还是高年级,都一样!你瞧瞧!他们还在讨价还价,我凑近一看,只听见那个同学说:“这本6元的书卖4元行不行?”

  “那太低了吧!这本书很好看的,你瞅瞅!”

  “那4元5角,行不行!”

  “5元,好了,就5元吧!”

  “成交!”最终以5元卖了出去。

  很快,我们班的书眼看就要卖完了,我赶忙挤了进来。收获挺大,我买了一本《男生贾里》。

  啊!苏老师做出了一个疯狂的决定,我们班的书快没了,老师对人群大喊:“在现价上再打八折!快来买啊,再打八折,再打八折!“一群人淘啊淘,淘啊淘,最后几本我们买一送一的销售,一眨眼就没有了!我们一共卖了275元!大收获啊!我们高高兴兴地满载而归了。

 

    六年级:徐思敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳蚤书市_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved