欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 和牛魔王的冷战_1500字

和牛魔王的冷战_1500字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  牛魔王——牛心雨是我们班的母老虎,明知这人惹不得,可我还是有意无意的把她的秘密泄漏出去了,我的后果会怎么样呢?听到这里你肯定会问:“牛心雨这么可爱的名字,她怎么可能是母老虎呢?”那就让我细细道来。

  第一乐章

  牛魔王在班上学习成绩非常好,这是众所周知的。可是,她也有马失前蹄的时候,有一次数学考试,她有一道题不会做,于是她左看看,右看看,想从中获得一些有利情报,这件事正好被我看见了,我下课跟她说:“你考试的时候有没有看别人的试卷?”她吞吞吐吐的说:“我没有……看……别人的……试卷。”我不慌不忙地故意扯着嗓子说:“快别……骗……我了,我可是班上有名的孙悟空的干活,有火眼金睛特异功能的。”牛魔王看看纸里包不住火,便威胁道:“哥们,如果你要告诉别人,我就送你上天堂。”我想了想她打马宇博的样子,那干练、那神气,想想都渗的慌,哪还敢顶牛。听到这里,可能你的问题就有答案了,牛心雨以前是个可爱的女孩,可是自从他来到我们班之后,有某些不安分的人,老把牛心雨当牛斗,玩起了斗牛,牛心雨刚开始的时候还和他们一起玩,最后,她实在忍受不住了。开始了狂风暴雨般的打打打!最后,由于他姓牛,和牛魔王的性相同,所以叫牛魔王!

  第二乐章

  要知道,俺可是个长嘴乌鸦,不管谁的秘密,我都守不住,牛魔王的也不例外。有一次,我在和关磊玩的时候,一不小心就说漏嘴了,这牛心雨在大家的心目中从偶像变也了空气。这么说吧,她的形象嗖的一下一落千丈,从皇帝沦落成庶民了。这件事很快传到了牛魔王的耳朵里,“张珂嘉,你最好抱着头,往屁股里塞点棉花,不然你就没好果子吃了。”她一边厉声恐吓,一边急追而来。我只好以百米冲刺的速度冲进了男厕所,也就是我的“避难场所”,谁让她是女生呢!牛魔王说:“下次有你好看。”便生气的走了。有一次上体育课,她故意把篮球扔到我的脸上,我很生气,虽然当时没有回报她,但是我下课精心调制了混合味SOS饮料:SOS,这不是宇宙通用的求救信号吗?你肯定会问,因为这饮料很难喝,所以要求救,它是用牛奶、苹果汁、橙汁、奶粉,还有一样液体:粉笔水精心调成的。我把它倒进米元珍的非常可乐里,牛魔王在外面玩的已经疲惫不堪了,冲进教室,一仰头,一大口下肚。“这是什么东西?”米元珍又把它们倒了出来,我在座位上洋洋得意。一个纸飞机飞了过来,正好撞在了我的头上。后来,篮球、铅笔、文具盒像导弹一样飞了过来,“啊!我中弹了。”我故做镇静的大吼:“这,……这是哪个小屁孩扔的?快给老子滚出来。”“是本小姐扔的,又怎么样呢?”牛魔王辣劲十足地说。我一看是牛心雨扔的,马上说:“没啥。”心想,老虎屁股摸不得,我哪敢露出一点风声。牛心雨摸了摸我的头说:“我的可乐成药水了,是不是你干的呢?”我的脸刷的一下白了,心想:这牛魔王真有洞察力。但死不认帐是上策。牛心雨呱叽打了我一巴掌说:“哼!装的还挺像。”我赶紧讨好地说:“牛心雨,你今天怎么这么漂亮呢?是不是画了妆呢!”牛心雨又说:“算了,我不打你了,我请你喝可乐。”我当然不想喝了,这可是我调成的。我说:“不用了。”“再不喝我让你上天堂。”我小声说:“我有水。”牛心雨走了,可她那张气象表起着变化。我下课回来喝水的时候,一下喝了半瓶,又把它全吐了,原来牛魔王以其人之道还至其人之身了。把我调了的可乐又倒进了我的水中,之后我们两个人打了起来。今天是过去了,可是,明天我的命运又是如何呢?我和牛魔王还会再打下去吗?

  第三乐章

  我早上进入教室,牛心雨安安静静的坐在自己的位置上,她看了我一眼,嘴角露出一丝微笑。我想:该不会是下课要打我吧?我越想越害怕,越想越慎得慌。一节课过去了,两节课过去了,一直到第三节上体育课,她都没有打我一下……“叮铃铃!叮铃铃!”随着一声清脆的铃响,下课了!我口干舌燥的回到座位上,这时才想起没有带水,这时,牛心雨走到我的旁边,拿起水说:“给你喝吧,是我不对,多一个朋友总比多一个敌人要好。”我当然在这时候要表达我的君子风度:“没事,其实是我不对。”我们两个人都笑了起来,我们成为了好朋友。可是,她可是座休眠的火山,一旦爆发,我是无法预料的爆发时间的。所以我还得防着点,不管怎么样,我们最终还是成为了好朋友!

 

    六年级:张珂嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:和牛魔王的冷战_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved