欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小小足球赛_400字

小小足球赛_400字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个风和日丽的下午,两个足球队相约来到这个广阔的草地上踢足球。他们用书包做成了一个简易的球门,就开始了比赛。

  守门员半蹲着身子,双手按在膝盖上。虽然在一次比赛中膝盖受伤了,但是他还是勇敢的上场了。他聚精会神地看着对方把球踢过来。他心想:我一定要接住这个球,不能让绿队得分,不然我们红队输给绿队。

  在守门员的身后站着一名红衣少年。红衣少年双手放在背后。原来他是替补守门员的。他趾高气扬,胸有成竹地注视着对方。他心想:他已经受伤了,等这个球过后我就要去替补他。

  在场外的木凳上坐了一名男孩,他俯下身子,探出头,生怕看不见比赛中那激烈的场面;男孩身后站着一位金发少年,手插在腰上,表情严肃;金发少年身后有一个戴着蝴蝶结的小女孩:蝴蝶结女孩旁边坐着一个带着弟弟的男孩;有一只小狗趴在地上一动不动,似乎它也看得津津有味、目不转睛。

  这可是一场激烈又精彩的足球比赛啊!

 

    五年级:谢师琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小足球赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved