欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 钓鱼记_300字

钓鱼记_300字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得暑假的一天,我和妈妈到东莞的叔叔家玩。我们一到这里,叔叔显得特别高兴。吃完午饭,他带我们来到了他承包的鱼塘。

  我迫不及待地拿起鱼杆,叔叔挖了些蚯蚓,来当鱼饵。他告诉我,鱼杆上面有个浮泡,如果鱼上钩了,它就会沉下去。我马上就起了兴致,把线扔了出去,没一会儿,鱼就上钩了,可是这鱼太重了,我使出了全身的力气才把这条五六斤重的鱼钓上来了。我大声把叔叔叫了过来,说我钓到鱼了。叔叔表扬我说:“还不错嘛!这么快就掉上了一条大鱼了!”我心里美滋滋的。

  叔叔把鱼拿到家里给我们蒸来吃,我吃着美味的鱼,心里特别高兴。因为这条鱼也有我的一份力啊!

 

    广东深圳罗湖区桂园小学五年级:古炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved