欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 开心秋游_2000字

开心秋游_2000字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们五(2)班全体人员要去东莞的梦汇百花洲秋游。

  大家都坐在位置上等待“希望”来临,不久,导游都上来了,肖晓煊看到一个导游之后惊呼:“不会是这一个日本鬼子一样的导游呀!”可是,万万想不到,命中注定就是他,大家都开始倒吸凉气,何杰还说:“惨了!日本鬼子要抓走我们了!”全场沉寂!

  “希望”没了,代替的是日本鬼子。老师让我们走到操场去坐车,边走边有人说话了:“哦!坐地铁?我太高兴了!”我马上纠正:“是坐高铁,不是地铁,高铁较快!“

  这辆不是,那辆五星级也不是,是——超帅的车!

  大家走上车,找位置坐时大声吵着:我的,不,是我的,才不是,吵得不可开支。

  车子开动了。呼呼!在头顶上面,很清凉,不看不知道,一看冷气也。爽!

  哇!随着女生齐唰唰的一声惊呼,男生一齐转过头,哎!原来是个大水库,啊!一边静态(男生),一边动态(女生),呵呵!

  “同学们,我们玩脑筋急转弯好不好?”原来是老师发话了。好好,我们赞成!

  男生队开始了回答,女生队也不落后,哇!比分一直打平,PK好激烈呀!哈,九比七,男生队微微领先。老师又问:用手大力碰墙,打一字。这…这…真难呀!大家都猜不出,“是痛。”什么?一个人这样不痛吗?想想也有点道理。

  第二次问开始了,再一次碰墙呢?全场又是重复刚才的鸦雀无声。我想到了,是断,我大声说,呵呵,哈哈,是手指断了吗?全场爆笑。我晕!

  是笨,老师大声说,知道痛还来真是笨死了。

  突然,我们看见前面有两辆车,大家都叫着,超越它,超越它,我过于激动,叫成:方立耿。方立耿也有趣地说:“到”!“全速前进”。“是”!说着就摆出加速的样子。我傻乎乎的,方立耿说:“你把我当成司机了。”说完,就会心地笑了起来。

  不知不觉中,我们已经来到了目的地。

  哇!五彩缤纷的,好漂亮,那么多的泡泡!何杰便使出必杀技:极速狂打!经过他的独门绝技,泡泡没了,何杰还摆了个POSE收场。晕!我们走到了一个小路上,何杰半开玩笑说“这是太空漫步。”有人接下半句:很好玩!走到草坪上,有人说,这是打枪战的最佳地盘,说得也是哦!

  我们到了游乐场,看到各种好玩的项目,有人甚至激动得差点晕了!

  开始玩了,我们玩的第一个顶目是碰碰车,我在想它肯定具有魔力,它可将人变得超级兴奋,因为我看见别人都高兴得脸红得像个红苹果。到我玩了,我抓着方向盘,脚踩着油门,突然车快速前进,撞到别人的车子了,好爽啊!我索性乱转方向盘,车就疯狂地跑,一会我撞你,一会他撞我,太好玩了!

  大家都还没恍过神来就被拉到了飞天转椅,下来的人都说太爽了!我一坐上去,把带扣好,就开始转起来了,哇!转得好快、好高呀!正在极速旋转中,转来了某某人的高音尖叫声,真是万里可听呀!

  中午,准备吃饭了,我说今天肯定没有什么好吃的东西,“狗尾草”让我闭嘴,要是真的没有好吃话,那就全怪我,之后,群殴。我忙说“好好好,我不说了,请各位手下留情。”哈哈!大家都笑了。

  不久,饭来了,大家说:“哇咧,又是盒饭。”大家匆匆忙忙吃起来了,因为要赶着去游乐场继续玩,吃完了饭,哇!又发现有烧烤卖,这下不得了了,贪吃鬼像一大团马蜂一样冲过去,抓起几串,付了钱就走,要是不提醒,他们都忘记要找钱了!

  老师叫我们去集合,清点好人数,确定五(2)班来玩的人,每一个都在,就放心了。然后,继续向着目的地---游乐场前进,把贪玩鬼都乐坏了。

  我们来到了滑行龙,到我坐上去了,我和“狗尾草”坐在最前第一个的龙头上,他说这里最爽,这里最好玩。车,哦!是龙车开动了!我坐的地方感觉最强烈也最快,要滑下去了,呼呼呼,好快,突然,耳膜痛了,一是龙车震动的声音,第二竟然是别人的笑声。天哪!谁笑得那么厉害?

  哎!哎!哎!

  这游戏也太那个了呀!我们五年级还玩什么木马,不过玩就玩吧!

  坐在木马上,转呀转,转呀转,小马儿呀不会累,呵!今天脑瓜子真好用,竟然能编出儿歌,告诉你,我最讨厌玩这个游戏了,相信其他人的感受有的一样,有的不同,还玩得津津有味呢!像“梦浩然”,坐在假马车上,还笑得很爽呢!有时趁老师没看到,开始高唱洗刷刷!全体暴寒!

  重头戏之一的海盗船开始了!

  我坐在海盗船上面时,双手、双脚都在发抖,冷汗直流,开始恍动了,船摇得越来越高,我的心也越来越悬。啊呀!船下来时我肚子发虚,那种感觉我好像被甩出去了,结束时,我发现自己的双手流汗……

  切!激光战车与碰碰车差不多呀!别人却说不一样,激光战车好开一些,有前进后退,你转哪,它就向哪。

  到了超无趣的太空漫步。就是与骑自行车一样的,可轮到我时,我踩得太慢了,给后面的人推走了。

  最大的戏到了,摩天轮车。必须身高一米四的人才可以玩,而我要站着笔直才刚好通过。

  我坐上去时很轻松,开始了,它转了起来,转到我们头朝下时却停了,我两只脚好像小白兔的两只耳朵,好恐怖,但好舒服。我看了看女生,只有“玻璃”一个人敢睁开眼睛,我说:“小心点,小心眼珠子会掉下来!”全场爆笑!

  哦!时间过得好快,到玩鲨鱼岛的时间了。我坐上去,手抓着大大的水枪喷,射器对准鲨鱼猛喷水,哈,还想逃,我像打仗一样好起了冲锋号……

  到了该去逛逛花园了,哈哈哈哈!谁呢?笑得那么起劲,原来是“小邱”在笑呀!我走近一看也笑了,上面照到一个红红的嘴唇的花。

  到了回家的时间了,大家都依依不舍地坐上了回家的车上,一边吃零食,一边议论着今天玩过的项目,每个项目都有不一样的精彩呢!

  秋游真开心、真好玩呀!我爱秋游!

 

    五年级:李博城

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心秋游_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved