欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 交谈_500字

交谈_500字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个很好的朋友——丁敏。她很直爽,所以我和她很聊的来。

  我和她在一起的时候总有说不尽的话。有时我们会聊聊学习,有时我们会聊聊自己的小秘密;有时我们还会聊聊自己喜欢的明星。我和她是无话不说哦!

  有一次,吃过午饭后我和丁敏就坐在位子上聊天。聊着聊着我就说了句:“敏敏,你觉得我是怎样的人?”“我觉得你是一个自卑的人,考试时总是把自己的成绩想的很低很低,导致最后对自己没信心。”丁敏认真的回答到这时我才突然发现丁敏真的很了解我!

  过了一会儿,我也问:“敏敏,你觉得黄蓓是怎样的人呢?”“我觉得她是一个自信。活泼的女孩,她总是把她自己的成绩想的很高很高。可公布成绩的时候……唉,也没见她难过。黄蓓和你正好相反哦!”丁敏回答到“呵呵,是的和我正好相反。”

  又过了一会儿,丁敏说:“你,觉得我是怎样一个人哪?”“你是一个善良却暴力的女孩,你虽然没有一张美若天仙的脸,但你有一颗纯洁。美丽的心!”我回答到

  我们还聊了许多。聊了我们心中的小秘密,聊了我们喜欢的明星——左溢和刘俊麟。希望我和丁敏还有黄蓓的友谊在未来的日子中更加深厚。“丁敏我一直记得你和彭云龙的80年之约,我也想和你有一个80年之约。”

 

    五年级:巢吴逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:交谈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved