欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的日子_500字

难忘的日子_500字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有不一样的童年,不一样的故事。

  暑假到了,我本可以放下沉重的书包尽情的玩耍,可是妈妈却给我报了暑假游泳班。一听到游泳,可把我这只旱鸭子给吓坏了。因为我从小就怕水,就连洗澡我都不敢洗头,太糗了啊!

  但是母命难违,只好硬着头皮去了。到了游泳馆,在主教练的带领下,开始了长达两小时的训练。同学们一个个都下水了,我有点害怕一直不敢尝试,最后在主教练的鼓励下我还是勇敢的下水了。主教练先让我们学习憋气,每次我都坚持到最后,主教练还夸我有毅力呢!经过几天的努力,我慢慢学会了漂浮、蹬腿、挥手、最终学会了蛙泳,我可高兴了,因为我终于学会游泳了。

  转眼间二十天的游泳训练就结束了,明天就要考试了。考试时候我第一个下水,开始我游的很快,但是快到终点时我就要坚持不住了,我从水下伸出头吸了一口气,远远地看见妈妈对我伸出大拇指正朝我笑呢,我全身立刻充满了力量,拼命向前游,终于游到了终点。我来到岸上扑进了妈妈的怀里,泪水不自觉的流了下来,妈妈紧紧地抱着我说:“儿子,你成功了!”

  这次游泳让我很难忘记,它让我懂得了只要坚持、努力就会有收获,我为我的坚持感到无比的高兴。

 

    山东淄博淄博市稷下小学四年级:常鑫泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的日子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved