欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 魔法_550字

魔法_550字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年七月份,我去莼湖大姨妈家住两天,正好我调皮的外甥女轩轩也在,大姨妈就让我好好管教管教她。

  这天,大人们去菜市场卖冬瓜了,轩轩就又吵又闹,让我不得安宁,作业也没法写了。怎么办呀!突然,从我脑海中闪过一个主意:我不是看过一些魔术书,会一点魔术吗?那我就给她演一个,然后声称自己会魔法,如果她不乖就惩罚她,轩轩肯定会上当的!对就这么办!于是,当天晚上我悄悄准备了一些工具……

  第二天,大姨妈、大姨夫和姐姐出去了,轩轩又吵吵闹闹的了,我对轩轩说:“不要吵好不好?”“不好!”轩轩冲我扮了一个鬼脸,说道。敬酒不吃吃罚酒,好!我又说:“那我就用魔法把你推到日本鬼子那儿去!”“你会魔法?我怎么不知道?”“难道我会魔法也要告诉你?”“我不信!”“不信你看!”说完,我拿出工具:一只铅笔和一个装了大半杯水的杯子,我用“暗器”一枚订在铅笔上的螺丝钉夹在我中指和食指之间,“你看我用特异功能把这支铅笔吸在我的手上了!”“好厉害呀!”“还不止呢!”我又用铅笔上的另外一个“暗器”一个小缺口和杯子上的一根白细线把杯子也给钓了起来。“杯子也被吸起来了!小阿姨,能不能不把我扔到日本鬼子那里呀?”“当然可以,但是你要写作业哦。”“是!”

  嘿嘿,没想到这招还真管用,轩轩可能至今都不会知道这只是一个小魔术吧!

 

    四年级:刘一颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved