在暑假里,好玩的事天天都在发生。只是有一个事,使我深受感动。一天,我刚刚起来,就准备吃早饭。突然想起了昨天剩的汉堡还没吃呢,就问爸爸:“爸爸,我昨天剩的汉堡呢?”只听爸爸说:“你的汉堡?叫我给吃了。”听了这句话,感觉身体里愤怒不已,干脆赌气进了房间把门一甩。表示很愤怒,不过几秒,妈妈就来找我了。让我出去,我想了几秒,便打开门走了出去。那时我感觉,自己正受着良心的谴责。那汉堡是爸爸买的,他就有吃的权力,凭什么就只能我吃。现在爸爸吃了一个他自己买的汉堡,那以后我给他买东西,那不太困难啦?我走到餐桌旁,只看见自己吃饭的位置有个汉堡,这时我才想到。爸爸他有再好的东西也会给我吃,不可能留给自己吃掉。爸爸走到我的身旁,问:“你这做对吗?啊?你这做对不?”我呆呆的等了一会,爸爸又把这句话说了出来。我只摇摇头。爸爸说:这个汉堡是我买的,我就有吃的权力。虽说是买给你的,可那我吃了又能怎样啊?我自己也想:“以后他让我给他养老,我还不宰了他?这是很夸张,但在以后这就有可能成为现实。”我想给爸爸道歉,但是我怎么都说不出,只能默默的在那里坐着。