欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 征文大赛 > [我的大学梦征文]我的梦,大学梦_300字

[我的大学梦征文]我的梦,大学梦_300字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  梦想,是蛹。

  而人,就是蛹的主人。

  蛹最终能否化为蝶,那要看主人的耐心。如果不愿付出汗水,就不配取得成功。

  所以,我一直努力追赶,就像夸父一样,奋力追寻自己心中的太阳。

  可我要的不是太阳,是大学。

  我很清楚我要的是什么。不是一时的辉煌,而是永久的成功。

  我不会像守株待兔的那个农夫般,傻傻的等待偶然的机会降临。我会主动找寻机会,无论要付出多么大的代价,我都在所不惜。

  要成功不就是需要不拘小节么?

  上大学,是我走向成功的捷径。所以我要加倍努力,为自己负责。

  终有一天,我一定能骄傲地跨进理想的大学之门。只要用心,机会就是属于我的。

 

    广东湛江坡头区湛江市坡头区第一中学初二:董晓春

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我的大学梦征文]我的梦,大学梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved