欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 50年以后_650字

50年以后_650字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我坐上时空飞船。“嗖”地一声时空飞船起飞了,转眼间时空飞船就已经出了十万八千里,只有“呼呼呼呼”地风声在窗外吹着。

  一会儿,我就来到了50年以后的新昌,我下了时空飞船,有许多人都来迎接我,忽然一个粗大的一声:“欢迎你!50年前的小朋友。”我抬头一看,看见一个巨大的老爷爷,足足有20米多高。我问他:“您是谁呀?”“我是时间老人。”时间老人慈祥地说道。

  我和时间老人一起来到了一个商店。哇!好大的商店呀!竟有十个50年前的篮球场一样大。这儿有“食品商店”,“游戏商店”,“衣服商店”……“可是,怎么没有服务员呢?”我疑惑不解。“我们就是呀!”我转过头一看,大吃一惊,全是机器人,有的身体是三角形,有的头是圆的,有的头像个“不倒翁”。

  我们走出商店,来到路上,我只听到天上“呼”地一声。我抬头一看,心想:咦?大白天怎么会有星星呢?这真是太阳打西边出来了。于是我壮着胆对时间老人说:“时间老公公,为什么天上有那么多星星呢?”时间老人听了笑了得何不拢嘴说:“小朋友,让我把你抱起来让你看看天上到底是什么东西吧!”于是,他用巨大的手臂把我举起来,我一看,吓了半死,差点把尿都撒出来了,天上这么多原来全是汽车呀!我天真的问时间老人:“为什么汽车都跑到天上去了呀!”时间老人说:“是因为堵车了,所以汽车都跑到天上了。”

  我看看时间,“啊!我应该回去了。”我便坐上时空飞船,又“嗖”地一下回到了50年前的家乡。

  我想,未来的科学真发达呀。

 

    三年级:梁雨曰

不够精彩?再来一篇
我要点评:50年以后_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved