欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 坐轻轨去游园博园_550字

坐轻轨去游园博园_550字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  轻轨三号线早就开通了,我一直嚷嚷着让爸爸带我坐轻轨去园博园游览。这不,大年初二,爸爸、妈妈以及一些亲戚朋友一起坐轻轨到园博园游览。

  刚走进轻轨站,我的心就激动地怦怦直跳,轻轨的门刚刚打开,我赶紧冲了进去,刚开始的时候,人非常的少,过了几个站,人慢慢的多了起来,这时,广播上说:“请主动把座位让给老弱病残孕,谢谢。”这句话刚说完,我就看见一位白发苍苍的老人,我赶紧起身让座。童家院子到了,老爷爷下车了,我又回到我的座位。我则坐下去,又有两位老人上来了,我和妈妈可真是母子连心呀,竟然和妈妈同时让座,两位老人一起说:“谢谢你。”我和妈妈异口同声地说:“没关系,我们要从小就学会尊老爱幼,每人献出一份爱心,世界将变得更美好。”

  终于到了园博园,园内有成都园、北京园……其中常州园给我留下了深刻的印象。我一走进去,就看见了哈哈镜,第一个的时候,我的形状完全改变了,我的手连着手,脚连着脚,第二个的时候,我是矮个子,大肚子,第三个的时候,我变成了一根竹竿。

  园博园是通过园林艺术表现各个地方的历史,比如安阳园,安阳园表现了汉字的演变过程:甲骨文到金文到隶书到楷书,表现了安阳的历史文化。

  园博园有很多园,我只看了三分之一,可是我的脚不行了,只好回家。

  美丽的园博园,我一定会再来的!

 

    三年级:正义之光大人

不够精彩?再来一篇
我要点评:坐轻轨去游园博园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved