欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的一年四季_500字

家乡的一年四季_500字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡一年四季景色迷人,因为那里是地球的裂缝。我爱我我的家乡在关岭板贵乡。那里山好,水好,人也好。

  春天,山上树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。满山遍地全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块块地毯铺在水塘边。冬天里结冻在水面上的冰雪融化了,化成雪水,叮叮咚咚地流淌着,好像美妙的音乐。暖和的太阳出来了,阳光照射到家乡大峡谷,射出红的光、黄的光、紫的光、绿的光。五光十色,真是美丽。

  夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶好像雨伞一样。有时,人们把树木当成太阳伞,在树下乘凉。还有时把它当成避暑山庄。大峡谷游玩的游客们驾着小船从平静的水面上跑过。后面荡漾起一圈又一圈的波纹,增添了湖面上的一片生机。

  秋天,是个丰收的好季节。人们都忙着丰收。果园里热闹非凡,果树都挂满了果子,香甜的水果气味在散发着,红红的苹果,像个小灯笼挂在苹果树上,数都数不清。一阵秋风吹来,落叶像黄蝴蝶在空中起舞。

  冬天,树木光秃秃的,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,小朋友们常常跑出家门去拿雪玩,有的堆雪人、有的打雪仗、还有的滑冰。因为天气很冷,所以没有游客去玩了。这时,家乡显得更加宁静了。我爱的家乡,因为那里山好,水好,人也好。

 

    三年级:姚琪琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的一年四季_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved