欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 拥抱草原_300字

拥抱草原_300字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们经过四个小时的路程,来到了一美丽的世界“塞罕坝大草原”,草原上的青草绿油油美丽极了!

  当我一脚踏进草地里时,我听见了一阵阵优美的“乐曲”,我就知道这是一位不知名的“音乐家”唱出来的。突然,我觉得鼻子痒痒的,仔细一闻,啊!原来是山坡上各种各样的野花发出来的阵阵清香呀!这股浓浓的香味让我感觉到了大自然的美——风景之美。往远处一看,一座座山层峦叠翠,美丽极了。突然,我的视线中出现了一群羊和一群马,羊儿在悠闲自得的吃着绿油油的小草,马儿则在草原上尽情的奔跑,我多么希望能变成一匹马或一只羊自由自在的奔跑啊!

  快走了,我回头望了一下花的海洋、草的世界,恋恋不舍地离开了。

 

    三年级:伊岂冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:拥抱草原_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved