欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 游西园_350字

游西园_350字

2012-09-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  7月6日星期六晴

  今天,爸爸妈妈带我去苏州游西园。

  我们先经过“德心桥”,并列的还有一座“智慧桥”,映入眼帘的是写有“敇赐西园戒幢律寺”的牌坊。寺庙里有很多参天大树高高地耸立着,树上的标语记载银杏树和香樟树有一百多年的历史。大树后是一座雄伟的大雄宝殿,里面有几百尊佛像。妈妈说:”最大的那尊是释迦牟尼像。“我们在释迦牟尼像前虔诚地拜了拜。

  寺庙右侧的小门是通往假山的,是一条由石子铺成的小路。假山有一座凉亭,边上的树枝叶茂盛,烈日炎炎的夏天坐在树荫下真舒服啊!

  假山下来就能看到放生池,放生池有一只世界珍惜吉祥物”四百年的斑鼋”和许多的鱼。池中央有一座湖心亭。妈妈给我买了一包鱼食,我们到湖心亭把鱼食撒到池里喂鱼。

  今天虽然骄阳似火,但我们玩得很高兴。

 

    江苏常州湖塘实验小学御城校区一年级:汪靖霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:游西园_350字
写作达人推荐

换一换

关于 西园 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved