欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 龟兔赛跑改写_300字

龟兔赛跑改写_300字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  乌龟和兔子赛跑,比赛期定在一个月后。这些天兔子夜以继日的训练,想要让乌龟输得很彻底;然而乌龟却是天天睡懒觉,吃了就睡,睡了就吃,每天都悠闲自在的。森林里的动物都一致认为乌龟肯定会输,而且即使不训练也会输,因为它们认为乌龟不是跑步的料。

  到了比赛当天,结果却是令人出乎意料的,因为乌龟竟然赢了。兔子输得一塌糊涂。比赛的过程令人吃惊。在裁判发出口哨声时’兔子飞快的奔了出去;而乌龟还在慢腾腾的穿鞋子,当乌龟穿好了后,跑出去竟很快超过了兔子……

  比赛结束了,站在领奖台上的乌龟发表获奖感言时说:“在这个新时代就应该利用新工具,而要尽量少省些力气。”

  原来乌龟穿的是溜冰鞋,兔子很是后悔莫及!

    初二:余瑰伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑改写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved