欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 便当二_1500字

便当二_1500字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  叫我不要在来这?这是什么意思我不懂学姐说的是什么意思,但是我看到工作人员出来,又是半价,太好了我高兴的冲了出去结果感觉后面的杀气。我还没反应就被打了。倒下的时候听到有人说:“魔女……寒冰,寒冰魔女……”

  “寒冰?魔女?这到底是什么人?”我在超市遇到了白粉花之后遭到一个人的忠告然后被一个穿着黑丝袜的女的打到了,那黑色丝袜的女生到底是谁?正当我在想的时候突然一桶水,让我从梦中醒来。

  “这里是……?”

  那个工作人员回答说这里是休息室专门来给那些被打昏有醒不过来人休息的地方,那位工作人员自称是“半价神”也就是给便当赐予半价的人,那位半价神对我说:“你还是不懂规矩的狗吧”

  说完白粉也醒来了,不过他好像很兴奋,半价神对我说:“如果吃到一次苦头就不要在碰那些便当,因为这里是人们挑战自我极限的呆子。”

  我说:“就一个破便当就这么多人抢……”突然半价神挥拳过来不过没有打到,他对我说:“这不仅仅是一个便当,我不会伤害你,我只是店员但是被那些狼听到你可能。被狼听到的会没命,我也曾经是一匹狼,但是我退休了。如果你不想死你就乖乖吃没变半价前的便当”

  就这样我和白粉同学在这找到一些吃的,这的半价神也是挺好心的,但是一个巧克力棒放在微波炉里,不爆炸也是奇迹。

  第二天,我听到有人说:“昨天有白痴把巧克力棒不擦开放进微波炉导致整个男生宿舍都停电”想必就是说我吧,不过我没在意这件事,突然,白梅梅同学过来问:“你到底和白粉同学是什么关系?”

  “什么关系?我也说不清楚,大概在超市一起倒下吧。”我这样说

  “你这样耍我,我可以发怒吗?”白梅梅说完就打了我一把掌。

  “你问的时候就已经发怒了”我忍着痛回答着,突然又被白梅梅打了几巴掌。我被警告了,说:“如果下次在这样吊儿郎当的回答,你就等着下次机会吧。”说完就走了……她绝对是一个女同性而且还是超强的那种人。然后,有人拍了我的肩膀还对我笑。是内本吧……

  又来到了那家超市,白粉同学也在,看来她也是来强便当的。真的是很残酷,对高中生来说便当是很方便的,打工族也不例外……在进去后白粉说她想吃超辣蒜头汉堡排便当,这真是恶趣味的便当。我则选了起司纳豆山葵大杂烩便当,当然不是直接买,等着半价神贴好半价贴纸在强,这次不会在像上次那样,吃一垫长一智。

  等半价神贴好后,那些“狼”还没有动,只能看看。等半价神回到工作室时,也就是看不到半价神时意想不到的事发生了,一大群人冲过去,白粉被撞到地上。我提醒过白粉护住头。

  突然茶发色的女生冲了过去,白粉突然起来说:“送死吗,茶发色”但是那茶发色的女生并非等闲之辈三两下解决了两匹“狼”我顿时醒悟了,原来让人变成“狼”就是这变成半价的便当。只是在便当贴上半价就让人变成凶猛的“狼”。紧接着光头男被打出外面,心有不甘说着“可恶”两个词就冲了进去。白粉很兴奋中,我没有考虑的时间只有冲进去抢了,我的肚子实在受不了。我好像听到白粉说:“去吧,斋藤。我来送你上西天”这类似死亡宣言的话。

  正当我打的时候,有一匹狼趁我打到一匹狼的时候攻击我。突然,看到黑丝袜,那些人喊着“魔女……是寒冰魔女”这是我看居然是学姐,我想起那是在玻璃外对我说的话,我问:“那时在玻璃外对我说的话是……”

  “笨蛋”学姐这样回答着,最后我被学姐的飞踢给踢下去,我的意识已经渐渐模糊了,学姐对我说了:“弱肉强食,这就是这里的规矩。要是想在这生存,明天找上七点在活动室501号房随时等着你。”

  到了早上七点,我到了那个活动室,听到了白粉同学的叫声。那种叫法简直是在玩着工口的游戏而发出的,不禁想到学姐和白粉在里面是什么样子。但是还是进去了,看到白粉在在桌子被学姐踩着,是用脚按摩。白粉说因为些小说写累了看学姐的脚这么诱人所以请学姐按摩。我看了看学姐的教被黑丝袜包围着大人的气质确实很诱人。学姐说:“我是二年级的枪水仙,是半价同好会的会员兼会长,被那些抢便当的白痴叫寒冰魔女。”

    初三:吴泽基

不够精彩?再来一篇
我要点评:便当二_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved