欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 往年的一些委屈往事_1000字

往年的一些委屈往事_1000字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得小学时,经常惹是生非,虽然不是什么大事,但是导致老师和家长老师认为我是爱惹事的孩子,其实我每次并不是故意的。正因为这样,所有有些坏事,他们想都没有想,都最先怀疑是我做的。

  5年级时,托管里一个比我小的同学发现书上有些骂人的话,不知道是谁写的,可是总的要随便找一个说,于是,她看我平常不太跟她说话,也不怕得罪,就随便说:“好像是我写的”,于是,她就给他家长说是我写的,她家长就告老师,老师又告诉我家长,老师和家长都一口咬定是我写的,老师还说:“看那些字就是我的笔迹”。可是我连那些字在什么书上都不知道,后才我问她才知道是在课堂本上写的,课堂本:不让带回家,只让放在学校,我怎么写?于是她说是我去她班偷偷写的,这明显是在给她自己撒谎找理由,我那时都不知道她是在哪个班的!

  6年级时,班里一个要好朋友过生日,于是我就去礼品店买了一个精致的水晶球送给朋友,送后不久,老师知道了,找了一天语文课在全班说同学以前送自己的一个水晶球很久没动过,后来发现失踪了,失踪的水晶球和我送给朋友的水晶球一模一样,问我是不是拿了,我心想:我真是倒霉透了,送朋友个水晶球居然买成和老师失踪的水晶球一模一样的,太蹊跷了,我在怎么解释老师也不信,因为这实在是巧合了,我再怎么解释也是徒劳,我说礼品店老板能作证我是在礼品店里正正规规买的,因为礼品店相对离学校比较远,同学也因为太远懒得和我去那么远找人作证,老师也没有那个闲工夫,这件事我又被冤枉了!

  初二时,我们新添了物理课,物理老师很敬业,班里有个同学腿摔坏了几天没来学校,老师居然中午主动牺牲自己休息时间给那位同学补课,不过正是因为这位老师敬业,所以拖堂是自然免不了了,有一回老师下课了还在继续讲,我背后一个调皮的同学喊了一声:“老师,下课了,你咋还不下课”老师就突然炸扭过头对着我说:“谁说下课了,下课了你坐不住你自己出去,别影响我们上课”。我这又是被冤枉了!

  还有一会英语课,我同桌不停跟我说话,因为我们英语老师特别严,不抓住说话了可就惨了,我就一直没敢回话,知道我实在憋不住了,用了稍大点儿的声音会了我同桌一句:“你够了没?”结果老师听见了,居然没管我同桌,对我说:“这位同学,谁让你上课大声嚷嚷的,罚你抄10遍3a,放学之前抄完,抄不完别回家”我刚想要解释说是我同桌西先说话影响我的,老师迅速打住说:“不需解释,解释再罚10遍”……

  我的人生,就是这么委屈……不过,我依然很乐观!

    初三:999砍怪灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:往年的一些委屈往事_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved