欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 暑假的趣事_750字

暑假的趣事_750字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天,是热的代名词,是烦躁的代名词。但我不这样认为,因为这个夏天,我觉得很快乐。

  暑假里,我们家的西瓜大丰收,西瓜长得很大,堆满了我家的小屋。所以我们家就经常吃西瓜,有时竟然还喝西瓜汤,真是令人受不了。到了最后我妈妈提出要去买西瓜,这样子可以不让西瓜坏掉。所以妈妈特地请了一天假让我跟她去卖西瓜。当然我是不愿意的,所以妈妈说如果我去卖就给我30元的零花钱,我一听立马答应了。

  那一天,才7:30妈妈就把我叫起来了。我当然不愿意了,可妈妈说‘早去可以占个好地方’无奈因为我的零花钱我只好跟妈妈装了一车子就走了。到那一看我就傻了,因为已经有10多家在那里摆好摊了,真是一个比一个积极啊!我们在那里卸下西瓜,妈妈就让我在那里看着,他就去别的摊子了。你问我妈去干嘛啦,是因为我妈妈这也是第一次卖,所以他要去别的地方去问问价,顺便去看看人家的西瓜好不好。妈妈去了一会,回来后就决定0.7元/斤。我往别家看了看,看见别家的西瓜竟然比我们家最小的还小,我真的很高兴。集市上的人慢慢多了,来我们家买的人很少,原因就是因为家里人很少,所以不买这么大的。唉,真气人。不一会,就有几个人过来问,但一会就因为嫌我家买的太贵就走了,也有好多人夸我们家的瓜好,但也许我们家买的太贵吧,所以妈妈准备降低一点钱。大的:0.6/斤小的:0.5/斤,有人听到这个价钱的时候真的有人买了,还买了5个呢,我别提多高兴了,起码第一笔买卖完成了,接下来也很顺利西瓜一点点的卖出去了。到最后还剩几个小点的西瓜,我劝妈妈低一点价钱卖出去吧,但妈妈怎么也不愿意,我真佩服妈妈的毅力,西瓜到最后被一个大款买走了,我们高兴的打包回府了。还用我们挣的钱买了些好吃的,用自己挣的钱买的东西真好吃。这里你该问我在卖西瓜的时候干嘛了把,嘿嘿,我只能说我是脑力劳动者,你能猜出来吗?

    初二:张文珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的趣事_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved