欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 母爱_350字

母爱_350字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一对母女,女儿非常讨厌她的妈妈,每次遇见她妈妈都要用白眼翻她妈妈一眼。

  有一天,母女俩去雪地里滑雪,突然,雪山崩塌,母女俩被困在雪地里,雪堆得太高了,根本爬不出去,那时。母亲醒了而女儿还没醒,为了女儿,母亲不得不用生命来救女儿,当女儿醒来时,发现自己在医院的病床上躺着,女儿急忙问周围的人:“我妈妈呢?”

  他们沉默着,都不肯说,因为他们怕女孩接受不了自己母亲去世的消息,只能等女孩身体恢复后再告诉女孩她妈妈去世的消息。原来女孩的妈妈为了救自己的女儿,割大动脉,鲜血霎时间喷涌而出,母亲用鲜明的血写求救信号,刚好有一架直升飞机从天上飞过,看到下面的求救信号就把母女俩送到医院抢救,女儿的命保住了,但妈妈因失血过多抢救无效死亡。

  当女儿知道这一切后失声痛哭,她后悔自己在母亲生前时那样对自己的母亲。

 

    初一:守护樱花

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved