欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 口牙

口牙

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起矫正牙齿身边有好几个人说“曾经戴过牙套,但是没有坚持下去”,“忍受不了痛就生生的把他扳了下来”,这样的壮举让我困惑,我怎么没有那么痛苦呢。戴了牙套两年多,一直没有尝到太大苦头的我暗自庆幸……

  直到昨天我到医院复诊,医生说可以把托槽换下来了。我躺在手术椅上,只见医生用扳手把在我牙上贴了两年多的托槽生板了下来,然后用一个比达钻机强无百倍钻机械打磨,不一会那个托槽就通体脱落了,然后开始换弓丝。重点来了,其后医生说,这次回去要做一个家庭作业,然后给了我一个全口牙的牙模,好像是叫保持器,医生说这样可以调整牙齿不松动……

  现在我无论是说话还是喝水,两排牙齿就是不听我使唤,从我牙缝里挤出声音来,无非也就这样了。可我一遇到有人和我说话,或是走路的时候,总是情不自禁的喷出许多小数点,说话也就像结巴了一样。我姐说,那种恶犬戴的嘴套子也不过如此……

  尤其是睡觉的时候,无论是朝哪个方向都无法忍受这样的痛苦,而且还有睡着后不自觉一张嘴那东西就要和舌头打架的担忧,于是我又把它拿下来了,人生何必搞得那么惨烈啊……

 

    高二:王幸

不够精彩?再来一篇
我要点评:口牙
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved