欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 未完待续(11)_750字

未完待续(11)_750字

2012-09-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  “很好,那么,就让你血尝好了。”沈宇凡一脸诡异的注视着李强的眼睛,他不明白是什么理由让这个学生可以在他凌厉的眼神下泰然自若。

  如果是别的老师,也许会对李强的勇敢表示赞赏,但沈宇凡恰恰相反。

  他不能忍受地位比他小的蝼蚁的藐视。所以他怒了。

  “我要好好教教你,什么人是你永远也惹不起的——”沈宇凡正准备给李强一个狠狠的重拳时,一个清脆的声音突然响起:“沈叔叔,这样对一个学生,未免过分了一点吧?”

  “嗯?”沈宇凡一听声音觉得有些熟悉,转身看向声音的主人。李强一听,知道是校园里的霸王——穆珊珊来了。“她来做什么?”李强心里有些纳闷,怎么会是她来救我呢?她呢?为什么不来?心里颇有些失落。

  “啊,是珊珊啊,有什么事吗?”沈宇凡压下心里的怒火,一脸的微笑。

  “虚伪的人渣!”穆珊珊心里想着,表面上却是一脸的笑容:“啊,沈叔叔啊,虽然李强他打了你侄子,也是情有可原的。就这么算了吧,怎么样?看在我爸爸的面子上。”

  “……”沈宇凡一听前面半句,有些犹豫,但是一听到穆珊珊那句“看在我爸爸的面子上”他兴奋了。

  “那好吧,我也不是那么的不近人情……李强,回去写一份3000字的检讨给我。以后可一定要和同学和睦相处,再也不能意气用事了啊,我们做老师的,很为你担心啊。”沈宇凡一脸道貌岸然的对李强说道。三句话就把所有的责任都推给了李强。那表情,就算孔子看见了都要感叹一句:“三人行,必有我师焉。”

  沈宇凡说完,很干脆的拉起脑袋还在混乱中的卓子涛,挤开人群就走。

  ……

  看热闹的渐渐都走了。原地只留下了李强和穆珊珊两个人。

  穆珊珊很豪气地拍拍李强的小肩膀,一脸的豪迈:“以后,你就跟我混了!”

  To be continued(未完待续)

    高一:舞凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(11)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved