欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我们都笑了_750字

我们都笑了_750字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个炎热的中午。

  我们又像往常一样,拿着各自买好的午餐坐在座位上吃。又像入往常一样,还是我们几个。但明显感觉到,气氛有些不同了。我们坐在这里已经有五分钟了,却迟迟没有一个人说话。

  我不时向其中一个投去疑问的眼神,她也无奈的摇摇头。我这下更弄不清到底是怎么回事了。这时另一个给我传来了纸条,我仔细看了一遍,才明白原来有两个在上午闹了别扭。我们三个人互相使了个眼神,便静静地讨论,这件事该如何解决,确实很令人头疼!为了让她俩和好,又不会使她们感到不自在,我们仨儿所有的对话都在纸条上进行,多令人烦恼啊!

  又一个五分钟过去了,我们依然没有想出令人她们和好的办法。

  一阵淡淡的微风吹过,带走了我烦乱的思绪,留给我一个不知可行不可行的点子。就这样,我纷纷向她们说了我的想法,最后决定试一试。

  我们模仿她俩的字分别给对方写了一封和解信。

  下午第一节课间,我们把写好的信分别以她们的名义放在了她们的书桌里。静静的等待中,时间似乎停滞了,过得很慢。终于她们看了信,可似乎没有反映,我们意识到,计划要成为泡影!

  “怎么办,怎么办,还有什么更好的办法?”我们仨儿绞尽脑汁,焦急地想着,各个脸上都写满愁容。这时,我们对面走来了两位同学,她俩儿手牵着手,笑莹莹地朝着我们过来。天呐!我们怎么也不会想到这两个人竟是她们!我们顿时疑惑不解。“怎么?……你们不是……”

  “我俩儿早就知道那两封和解信是你们写的,一想到你们为了我俩儿的和解这么辛苦,我们还有什么理由不和好呢?之所以没有马上告诉你们,是想看看你们还会用什么办法。嘿嘿,辛苦你们了!”

  “原来是这样啊?!我们仨儿异口同声地说。”

  “是啊,其实就是这样!”

  “哈哈,呵呵……”

  刹那间,我们都笑了!

    初二:何晓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们都笑了_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved