欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]猫_400字

[2012暑期征文]猫_400字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只小花猫,它的名字叫“小帅哥”。在家中,小帅哥是妈妈的喜爱。在外面,小帅哥是一些母猫的喜爱。这个天性活泼的小东西总是把妈妈逗得乐开了花。

  小帅哥长得很漂亮,又大又圆的眼睛下,镶着一个小鼻子,而小鼻子下又嵌着一张小嘴巴。头顶上还戴着一双小耳朵。不但如此,它还披着一身毛茸茸的大衣呢!

  小猫天生就有一种本领,小猫的眼睛可以调整光线射进它眼睛了里的强度。光线强时,它的眼球它的眼睛会眯成一条线,如果光线它的眼球便是圆溜溜的。不但如此,夜晚它的眼球会发亮,就这样,捕老鼠方便得很。

  小帅哥有着极强的毅力。有一次,它发现了一个老鼠洞。为了捕捉这个老鼠,它在这个洞前屏息凝视了好久,见没有动静,它还是不气馁,就这样它决定。在这里睡觉,必须逮住它。果然,第二天,这只狡猾的老鼠被逮住了。小帅哥在我们面前炫耀一番后,就美美的享用了获物。

  我家的小猫是不是很可爱呢?你们要记住它的名字哦—小帅哥。

    四年级:段琳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]猫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved