欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]快乐的一天_250字

[2012暑期征文]快乐的一天_250字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天阳光明媚,蓝蓝的天空下还有一丝凉风,真是出去玩的好天气。早上妈妈提议说去舅公的西瓜地园帮忙摘西瓜,我一听高兴的拍手叫起来“好!好!我最欢去舅公的瓜园了。”

  舅公的瓜园在海边,妈妈开上汽车带我和弟弟出发了。

  车子开到海边就感觉到海风很大,瓜地上已经有一堆堆的大西瓜摘出来了,我们把西瓜装筐放到橡皮筏,舅公用竹竿划水我们就用手划水,妈早已在岸边等我们了。接着我们把西瓜搬上岸再装车。

  瓜园里的风暴真美,再加上我们天真的笑声,真是一幅美丽的画。

  当快到傍晚的时候我们走在回家的路上,太阳光照在云上金光闪闪的非常美,这天真是快乐的一天。

    一年级:方昕瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]快乐的一天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved