欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]快乐的游历记_800字

[2012暑期征文]快乐的游历记_800字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我一大早,就起来了,看着还在优哉游哉地妈妈在看电视,便觉得惊讶。

  因为,妈妈平时是不看电视的。便想,今天是什么日子?而且,右眼皮在不断跳动!右眼皮跳动代表吉。嗯······今天会发生什么?对我们有利的事?

  一阵电话铃响,把我从沉思中叫醒。只见妈妈拿起电话,接听了。过了一阵子,妈妈说到:“今天,你表弟他们来了,你们过去玩吧!”

  “哇哦!耶!”我尖叫到姐姐(陈婷)也醒了。我用超过常人的速度把早餐吃完。吃完后,妈妈就送我们过去了。

  不过,我们等了半天。后来,舅舅叫了一个男的。送我们去看什么遗迹馆。

  “哇!”我大开眼界。里面的一些小模型好像真的。不过,我们又上了一个阶梯,发现,那里有真的文物,但被玻璃给隔离了。看起来还蛮好看的。

  我们又上了另一层,“嗯?这是什么?”我在心中暗想。原来只不过是一堆碎片罢了。

  于是,我们又接着往上走。“咦?这里怎么会有这么多的古瓷?”。因为,我看见了一块大玻璃铺在地上。下面有数以万计的陶瓷。走到玻璃上,生怕掉下去。

  接着,我又往上走,看见假火烧着陶瓷。样子看上去很恐怖,近一点看,就没什么了。

  如果,再往上走,就会看见一个假老人,样子好像真人,太恐怖了。特别是望着他的那双眼,那老人的眼睛,形成微眯的形状,头发黑白相间,额头上有好几条皱纹。样子像真人!

  最后,我们去做了陶瓷。说实话,我也是第一次做,紧张,浑身都紧张!一不小心,就搞烂了,再加上表弟的雪上加霜,就更不成样了。再看看旁边的舅妈和姐姐哭笑不得的表情,我就哈哈大笑。

  于是,表弟就把做陶瓷的大姐姐叫过来。呼~~终于,把型定好了!表弟说:“做笔筒吧!”“好!”我和姐姐异口同声地说。

  “好!做好了!”表弟说。“做好了吗?让我看看!”那个大姐姐叫道。看着别人做得没我们做得好,我的心不禁有一种成就感。

  终于,做好了。大姐姐把我们的东西铲起来,放在泡沫上。

  哦!回去啰!吃饭去。

  今天的游历真高兴!哈哈~~

    初一:余颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]快乐的游历记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved