欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老师受伤了_150字

老师受伤了_150字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上,我刚走进教室坐下,忽然我们班的通报员—邱伟杰,大声地喊道:“不好了!不好了!杰老师因车祸而断了双脚。”

  我顿时感到很伤心,这么好的老师既然发生这种事。其他同学也七嘴八舌地讨论这件事来。

  杰老师是我们班的数学老师兼科学老师。他没有来上课,所以就由学校的雄狮子—陈老师来代课。唉!这几节课简直是人间地狱啊!

  我希望杰老师能早日康复,身体健康。

 

    四年级:刘芷韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师受伤了_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved