欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 吃雪糕_350字

吃雪糕_350字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天的天气格外晴朗,是这几天难得的一个好天气,于是我便央求妈妈带我出去玩。

  我们去了大商场,在那里我并没有为没有买玩具而感到失落,因为妈妈给我买了我向往已久的三色雪糕,平时这些都是禁止我吃的,今天竟如此开恩,让我大饱口福。

  我抢过雪糕,迫不及待地打开盖子,顿时,一阵凉爽的清香扑鼻而来。我拿起勺子,刚吃了一口,一阵清凉的感觉沁人心脾。啊!美味极了,我不禁赞叹道。

  它分为三种颜色三种口味,橘黄色橙子味,白色奶油味,这两种味道我最喜欢了。还有一种颜色--棕色,是巧克力味的,吃起来虽然有些发苦,可三种味道混起来,真是别有一番风味。

  不一会,我就把一整盒三色雪糕都装进了我的肚子里。妈妈回过头来,笑着说:“你真是个小馋猫。”我不禁赞叹道:“Verygood!”

 

    山东泰安肥城市肥城河西小学白云山校区四年级:刘姝斐

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃雪糕_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved