欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 妲丽姬之认识少爷_300字

妲丽姬之认识少爷_300字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  妲丽姬被抓去后,妲丽姬的妈妈就每天都在哭。邻居们都来安慰她,说,那天看见妲丽姬后爸,就打死他!

  妲丽姬被一辆奥迪车带走后,来到了一位豪华的别墅。妲丽姬张大了嘴巴,但是,她也在为自己的命运担忧。

  妲丽姬被管家带去见这栋别墅的少爷。少爷的全名是:雷麟。他紫色长发,红色眼睛,一身黑装,让人看了不禁毛骨悚然。

  就在这时,管家说:“就是这位!”少爷顿时抬起头看了妲丽姬一眼,妲丽姬不禁倒吸两口气。少爷看到她这样,嘴角扬起了一丝笑意。但很明显,这绝对不是好事!

  自从认识了少爷后,妲丽姬的整个生活被他搞得乱七八糟。

  (妲丽姬会有什么遭遇呢?请看下一篇——妲丽姬之遭遇)

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:妲丽姬之认识少爷_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved