欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 爱的呼唤_650字

爱的呼唤_650字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈:

  您们好!

  首先恭喜你们买了私家车,不过在高兴之余,还要记得关爱生命,安全第一。

  记得我看过一篇文章,有人曾经说过:“人最宝贵的是生命,生命对每一个人来说都只有一次。”出行安全,不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。透过川流不息行驶的车辆,“关爱生命,安全出行”八个字在我的脑海里显得更加突出。提到出行安全,很难不让人想到交通安全。行走时的一次走神,过马路时的一次侥幸,开车时的一次违章,仅仅是一次小小的疏忽,这一切都会使一个生命转瞬即逝。飞旋的车轮会无情地吞噬掉行人的生命。

  据统计,2009年全国共发生238351起交通事故,67759人死亡,275125人受伤,一个多么引人深思得数字,我们应该好好反省了不是吗?交通安全问题,应该重视不是吗?

  当我们行走在马路上,总会发现有些人骑车逆行、乱闯、超载、疲劳驾驶……这些交通违规的事例不胜枚举。而这些数不胜数的事例,更应该使我们提高对交通安全的重视。不然,我们有可能在不轻易间,便失去了人生最宝贵的东西!生死,仅在一念之间!

  亲爱的爸爸妈妈,请您重视交通安全,酒后您千万不能开车。开车不要违章,严格遵守交通规则,珍爱他人,保重自身!

  有些人,正是因为交通安全知识的淡薄,而导致了自我身心上的伤害。因为不重视交通安全,以为一次成功后,每每都会成功,才造成了巨大损失。

  无论如何,爸爸妈妈,请从这一该开始重视交通安全吧!人的生命只有一次!

  此致

  敬礼

  您们的儿子:任佳琛

 

    五年级:任佳琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的呼唤_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved