欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > “学雷锋弘扬福建精神”读后感_250字

“学雷锋弘扬福建精神”读后感_250字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从看了雷锋的故事之后,它无时无刻都在感动着我。

  在我心目中,雷锋是个充满爱心、乐于助人的人。他经常帮助那些有困难的老人、小孩和家庭。也经常听取别人的意见和教诲。

  每一次他去外地执行任务,他都不知疲倦、不知厌烦的天天做好事。“雷锋出差一千里,好事做了一火车”这句佳话就是这样子来的。

  他曾说:“我就是一颗螺丝钉,党把我拧在哪里我就在哪里起作用”这句话他说到做到。

  可不幸的事情终究还是发生了,雷锋在22岁的一次工作中被大方木杆砸中了头部,牺牲了。虽然他已经牺牲了,但是!他永远都活在我们的心中,他是人们心中永远的大英雄!!!

 

    五年级:陈婧滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:“学雷锋弘扬福建精神”读后感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved